Detektierbare Blitzbinder

Wir bedanken uns für Ihren Besuch sowie dem Interesse an unseren Produkten.        Bei offenen Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte!

Blitzbinder Detektierbar

Art.Nr. 85510 - 85513

Detektierbare Blitzbinder

85510, 1 Beutel à 200 Stück, 120 mm, blau

85511, 1 Beutel à 200 Stück, 180 mm, blau

85513, 1 Beutel à 100 Stück, 320 mm, blau

31,13 €
In den Warenkorb
  • auf Anfrage

Preis und Lieferstatus auf Anfrage

Ähnlich wie ein Kabelbinder verschließen diese detektierbaren Blitzbinder verschiedene Behälter oder Säcke. Der große Vorteil: Die Blitzbinder sind mehrfach wiederverwendbar. Darüber hinaus sind sie aus einem detektierbaren Kunststoff hergestellt, der von Metalldetektoren erkannt wird – für höchste Sicherheit und Produktqualität in der Nahrungsmittelindustrie.

  • Spezial-Doppelverschluss mit Rundprofil
  • Aufhängeschlaufe möglich
  • zugfest
  • höchste Festigkeit und Verschlusssicherheit
  • HACCP-konform
  • ideal zum Verschließen von Säcken und Transportbehältern
  • auch geeignet für die Installation von Kabeln und Leitungen
  • Materialien- Körper: Kunststoff glatt Farbeblau
    Marke Hygostar Einsatz Lebensmittelindustrie Normen detektierbar

Detektierbare Blitzbinder

Suchbegriff:


E-Mail:

info@bao-optima.de

 

Telefon:

034243-34346

 

Fax:

034243-51638

Einkäufe auch bequem per E-Mail oder per Fax tätigen!

Sie finden einen von uns angebotenen Artikel bei einem anderem Anbieter zu einem günstigeren Preis? Dann senden uns den passenden Link und Sie bekommen diesen Artikel

bei uns 2% günstiger.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für unseren Mindestbestellwert von 80€.
(darunter muss ein Zuschlag von 6,50€ berechnet werden)

Qualitätsstandard durch Markenqualität

Diese Marken garantieren Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität und Sicherheit zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis:

Hochwertige Qualitätsware
Hochwertige Qualitätsware
Solide Standardware
Solide Standardware
Ordnungssystem
Ordnungssystem
Präsentation von Speisen
Präsentation von Speisen